Credenziali di accesso dimenticate

Se non riesci più ad accedere al tuo account Google - GSuite for Education, segui questi semplici passaggi. Per evitare problemi con l'uso dei tuoi dati personali, effettua questa operazione da un dispositivo personale e in un luogo a cui sei solito eseguire l'accesso (es. casa).

1. Controlla se hai salvato la Password in qualche applicazione o se l'hai scritta in un quaderno/blocco appunti;
2. Apri il browser che solitamente usi per navigare in Internet;

Attenzione! Nei prossimi passaggi è importante la correttezza sintattica della frase. Fai attenzione alle maiuscole e alle minuscole

1. Clicca su ho dimenticato la Password;
2. Rispondi alle domande che Google ti pone:

- se ti chiede di inserire una Password, cerca di inserire quella che pensi sia la più probabile o la più recente (se magari l'hai modificata in precedenza);
- se ti chiede di rispondere a delle domande di sicurezza, rispondi con quelle che pensi siano le più probabili;
- se ti chiede di inserire l'indirizzo email, inserisci quello che avevi aggiunto come account di recupero;
- se ti chiede delle informazioni sul perchè stai cercando di recuperare la password, rispondi alle domande che ti vengono poste. Solitamente sono un menù a tendina o RadioButton; se la risposta non è compresa, scrivi sul campo altro;

3. Se hai impostato l'indirizzo email di recupero, segui quanto ti viene indicato nell'email che riceverai a quell'indirizzo, altrimenti, se quest'opzione non è disponibile, apri una richiesta dì assistenza.

Dettagli articolo

Codice articolo:

Made by ITTeam Barsanti - Castelfranco Veneto (TV)

it@barsanti.edu.it